Антикризисное предложение для заказчиков:

1. Любой объём МОНТАЖНЫХ РАБОТ от 1 м².
2. Быстрый расчет МОНТАЖНЫХ РАБОТ и принятия решений.
3. Оперативный выезд специалиста на объект.
4. Сделать Заказ ПРЯМО СЕЙЧАС

+7 (926) 574-48-86, stroy-doc79@mail.ru

г.Москва, шоссе Фрезер, дом 5/1, помещение 1, ком. 46

Подсистема под керамогранит от 300 руб

Аватар пользователя Менеджер Александра
Монтаж вентилируемых фасадов

Мы предлагаем нашим клиентам приобрести специальную подсистему под керамогранит по цене от 300 рублей. Для устройства фасадной системы высокого качества необходима специально подобранная подсистема, полностью соответствующая типу фасадного материала, который используется для облицовки стен здания. Только при условии правильно подобранной подсистемы навесной фасад гарантированно прослужит долгие годы и не потребует ремонта в процессе эксплуатации. Фасадная подсистема под керамогранит сконструирована с учетом веса панелей, которые будут закреплены на нее.

Мы предлагаем следующие услуги:

• Наша компания осуществляет полный цикл работ – от разработки проекта фасада здания, включая дизайн, проведение замеров и подготовки чертежей, до проведения комплекса профессиональных монтажных работ.
• Для удобства наших клиентов мы предлагаем круглосуточную бесплатную консультацию по организации и технологии проведения монтажных работ.
• Специалисты нашей компании окажут грамотную помощь при выборе композитных панелей, керамогранита, а также идеально подходящей к конкретному фасаду подсистемы.
• Профессиональные монтажные бригады с большим опытом фасадных работ произведут установку фасадных систем любого уровня сложности, осуществят шеф-монтаж.

Звоните круглосуточно

1. Телефоны:

+7 (499) 391-92-20
+7 (926) 574-48-86

E-mail: stroy-doc79@mail.ru


Сделать заказ

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Тематические Публикации

  • Менеджер Нина

    Помимо пояснительной и архитектурной частей в проектную документацию по монтажу навесных вентилируемых фасадных систем должны входить конструкторская и специальная части, а также различные сметы на все виды работ и фасадные материалы. В конструкторскую часть входят чертежи и схемы всех деталей и...

  • Варвара

    Уточните, пожалуйста, какие документы по монтажу вентилируемых фасадов входят в остальные части проектно-сметной документации? И можно ли на основании этих данных осуществлять монтаж навесной вентилируемой фасадной системы? У нас сооружение не совсем новой постройки, понятно что есть всякие...

  • Менеджер Нина

    Различия, конечно, есть между этими частями проектной документации. Можно отметить, что пояснительная часть документации по устройству навесных фасадов включает в себя общую концепцию облицовки фасадов и элементов сооружения, а также сведения, как устроена фасадная система. А...

  • Варвара

    Знаю, что в специальной записке для проекта навесного вентилируемого фасада из композитных панелей содержатся различные сведения об объекте недвижимости, в том числе и архитектурные чертежи. Для чего же тогда разработчики вентфасадов включают в проектно-сметную документацию еще и отдельно...